Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:
Один американский сенатор был очень стар и никак не мог победить на президентских выборах.И это при том, что говорил он перед избирателями всегда взвешенно, логично и убедительно.
Он вообще был человеком высоко организованным и всегда утром, вечером и перед выступлениями принимал лекарства от деменции, от склероза, артроза и прочих недугов.
И вот однажды он вышел выступать перед народом, а лекарства выпить забыл. Его оппоненты уже радостно потирали руки, но тут сенатор крикнул своим помощникам: "Зубровки!"
Помощники замялись было, но под взглядом шефа вернулись и незаметно установили возле трибуны огромную бутылку зубровки и тарелку с закуской из филе сурка, соуса лапок осьминога и бедра сибирского медведя.
Сенатор решительно налил, выпил и его тут же понесло. В своей речи он коснулся всех язв американского общества. Постоянно подливая и закусывая, он назвал банкиров пидарасами, а республиканцев использованными презервативами. Бог знает, кому и какие определения он бы еще дал, но тут водка закончилась.
Зал нестовствовал и вскоре сенатор стал президентом, хотя и был супер стар.
Правда, противники вопили о его связях с русскими, и в качестве доказательств указывали на пустую бутылку "Зуброаки". А еще его обвиняли в связях с китайской и таиландской разведками - не могли простить старику осьминожьих лапок и мяса сурка
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments