Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Нэнька-бесприданница

Конфликт Украины с Россией ассоциируется у меня с классической ссорой супругов. Суть этой ссоры в одной единственной фразе: "с кем угодно, но только не с тобой!"
В украинско-российских разборках эта фраза истеричной жены с удивительной точностью характеризует поведение украинской власти. Той самой власти, которая одинаково рьяно служила туркам и полякам, австрийцам и немцам. Ну и русским, тоже служила, когда ей, украинской элите, это было выгодно.
Но в 2014 с потомками полицаев казус вышел: без Крыма и Донбасса Украина оказалась никому не нужна.
И оказалась Нэнька в роли бесприданницы, даже ещё хуже. Америке Украина без Крыма не нужна, а немцы до сих пор не могут переварить доставшуюся ей Восточную Европу. Кто остается? Польша? Венгрия? Чехия? Или может быть Румыния?
Так этим странам Украина тоже не нужна. Они не прочь попользоваться, так сказать, глупой Нэнькой, как то прибрать к рукам Львов, Ужгород или Бессарабию с Одессой (в случае Румынии). А сама Украина, с ее многочисленными проблемами, им не нужна.
Самым разумным в данном случае для Украины было бы вернуться в состав России, которая, возможно, простит свою непутевую сестру.
Но вот беда: бездуховным наследникам полицаев хочется, чтобы содержала их Россия, но при этом быть частью Гейропы, а ещё лучше - Америки. У бюрократически-олигархической власти в Киеве это не получается и она, эта власть, страшно расстроена. Нет, не экономическими проблемами страны и бедностью своего населения, а именно тем, что никто в Европе и в Америке не хочет Украину целиком. Только по частям.
А что если бандеровцам присоединиться к Грузии или Азербайджану, раз никто больше не хочет? А лучше - и к тем и к другим сразу.
Ведь на Украине полно и грузин и азербайджанцев, а если Украина присоединится к Грузии и Азербайджану, то сразу будет решен вопрос с нефтью и газом, украинской стороне останется только плевать в сторону Газпрома. Азербайджан станет черноморской державой, а Украина будет, в этом случае, не только черноморской и азовской, но ещё и прикаспийской, почти империей. Усиленная грузинскими и азербайджанскими войсками, да при поддержке Турции, украинская армия вернет себе Донбасс и... на Москву!
Тем более, что грузинам и азербайджанцам по дороге - они регулярно туда свои фрукты возят.
Главное, чтобы грузины и азербайджанцы по дороге на Москву не разбежались. Хотя, если что, так крымские татары Украину точно поддержат, а американцы откроют второй фронт - печеньками. И станет украинская армия непобедимой и водрузит свой трезубец в Москве, на Красной площади. В историческом музее.
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments