Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Все воры давно пойманы!

Вчера наши доблестные СМИ во главе со Скабеевой радостно раззвонили по всей Руси: всё.... ну или почти всё, мошенничество и воровство в России идёт из тюрем. Вот, оказывается, откуда всё бесовство!
Но главное не в этом. Главное - что всё зло уже давно находится в тюрьме, там, где оно и должно находиться, только мы, рядовые граждане об этом не знали!
Зато теперь нам есть, что праздновать. А то я раньше думал, как и многие, наверное, что всё мошенничество и воровство идет сверху, от всяких прихватизаторов и расхитителей, сначала разоривших предприятия по всему Союзу, а потом эти предприятия скупивших за бесценок.
Я раньше думал, что наши карманы опустошают те, кто регулярно и неадекватно повышают цены на ЖКХ и товары первой необходимости, разоряют мелкий и средний бизнес, оставляют людей без работы.
А оказалось, что всё это делают по телефону обычные зэки. Ну да ничего, сейчас главное - перекрыть всем этим зэкам доступ к мобильным устройствам и тогда, все мы будем жить как в раю!
Никто больше не сможет повышать цены на ЖКХ и товары первой необходимости, банковские вклады не будут больше обесцениваться, а пенсионеры на свои пенсии смогут покупать осетровую икру и есть её большими ложками - ведь мобильных телефонов у мошенников и воров не будет, а следовательно, они более не смогут разорять население Руси.
А то ведь взяли моду, супостаты, по телефону, от имени олигархов, организовывать оффшорные компании и уклоняться от налогов, украсть деньги у Роскосмоса, довести до ручки Газпром... И всё это - из обычной тюремной камеры посредством мобильного телефона!
Правда, кто-то заикнулся на ток-шоу у Скабеевой, кажется, что, мол, может не тех поймали?
Но его тут же назвали психом, а присутствующие уже даже приготовились вязать диссидента, но он вовремя заткнулся.
Теперь вся страна занята главным вопросом: как сделать так, чтобы в тюремные камеры не просочился ни один мобильник?
Проблема не шуточная - ведь от этого зависят наши безопасность и благосостояние.
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment