Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Израиль - г@вно

Намедни вот какая история со мной приключилась. Возвращаюсь я вчера домой, а на стене надпись: “Израиль - г@но!
Ну что с дураков взять? Обижаться на таких - себя не уважать. Взял я тряпку и пока наливал воду в ведро, чтобы это безобразие смыть, у моего дома чуть ли не весь город собрался. И не просто собрался, а все с флагами израильскими, транспарантами, на которых большими буквами: “Руки прочь от нашего любимого Изи!”
Я так растрогался от этой всенародной любви, что у меня даже слёзы на глаза навернулись. “Родные мои, -думаю, - Как же я хочу вас всех обнять!”
Ей-богу, всех бы обнял, каждого и каждую из своих верноподданных, но из-за карантина этого сделать не мог, естественно.
А народ между тем к моему дому всё прибывает и прибывает. Вижу, среди прибывших активистов общества русских пенсионеров “За достойное будущее!” И правда, кому как не им, молодым пенсионерам 75+, за наше светлое будущее бороться?
За ними стройными рядами на высоких каблуках матери-одиночки из ассоциации “Люби твою мать” и много ещё всякого люду так и валят к моему дому, так и валят! И все возмущаются, гневно клеймят антисемитизм, происки антисемитов и клянутся в верности мне.
Телевидение тут как тут, артисты всякие, даже сам Галкин с супругой и Филиппом…
Наверняка придется выступать перед журналистами, и я даже подумал, что надо бы одеть костюм по такому случаю, только вот на фоне такой надписи устраивать пресс-конференцию не комильфо… Хотел я подозвать кого-нибудь из наших офицеров безопасности, пускай даже полковника какого-нибудь, чтобы он и его подчиненные надпись подтерли, но в это время закружили в воздухе вертолеты наших ВВС с членами правительства и уже не до того было.
Ну, думаю, это же надо, как меня уважают!
Когда прибыл сам премьер с супругой и детьми, я вышел ему навстречу, чтобы приветствовать, а заодно уже и поблагодарить народ за всенародную любовь. Полез я на собранную специально по такому случаю сцену, чтобы обратиться с приветственной речью к народу и тут…
Когда на меня накинулась целая свора местных гэбистов, я почувствовал себя настоящим Тарасом Бульбой, на котором повисло сразу сорок ляхов, а не президентом-фрилансером нашей богоспасаемой страны.
“”Пустите к народу!”- орал я, а они меня не слушали и всё стаскивали со сцены.
Наконец, вмешался их главный.
-Ты кто такой? - спросил он меня.
-Я кто такой? -возмутился я. - А этот митинг - в честь кого он, а? Весь народ пришел поддержать меня, показать международному гойскому антисемитскому заговору, что Изя, то есть я, вовсе не г@вно!
-Идиот! - возмутился ихний. -Митинг в поддержку государства Израиль, а не тебя!
А я-то думал…
Теперь сижу у себя в Офакиме, пью чай и думаю о превратностях судьбы.
А надпись ту, Израиль - г@вно, опубликовали все ведущие мировые СМИ.
И на фоне этой надписи крупными буквами, засветились все: наш премьер, министры, члены и членши Кнессета, пенсионеры, матери-одиночки и их пионеры, а также все престарелые звезды советско-эрэфовской эстрады.
А в ООН вопрос о надписи на моем доме внесен в ближайшую повестку дня Генассамблеи. Ну, с этим точно проблем не будет - наше дело верное, поскольку Гена, а для меня просто Геша, мой давний приятель.
Ну а то, что со мной так, то я зла не держу, потому что люблю свою страну и свой народ. Мы же все - одна семья. А в семье чего только не бывает.
Tags: юмор
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment