Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Новая угроза для России

Боюсь, что нынешняя навальня - это только первая репетиция по уничтожению России. Я думаю, что что властям в России стоит обратить внимание на Одессу - там сейчас "минируют" всё подряд: детские сады, школы, общественные здания. То ест поступают звонки о минах. Цель здесь очевидна - вызвать панику в обществе и хаос в городе. Почему именно Одесса, а не вся Украина?
Ну, пока обкатывают новую технологию хаоса. Думаю, что телефонный терроризм будет не единственным методом по подрыву России.
Дабы предупредить дальнейшее развитие гибридной войны против России, правительству РФ уже сейчас следует немедленно выслать из страны всех дипломатов и журналистов из западных стран, прежде всего - из США и Британии, трясти местную агентуру иностранных спецслужб, а для малолетних экстремистов открыть специнтернаты, как это было в советское время. Вот тут как раз бы и пригодилась ювенальная юстиция.
Subscribe

  • Делать или не делать прививку?

    Согласно данным министерства здравоохранения, опубликованным 18 января, из примерно 68 тысяч вакцинированных в период с 20 по 22 декабря 2 процента…

  • Делать или не делать прививку?

    Все медиа обсуждают две новости: предстоящую инаугурацию Байдена и вакцинацию от коронавируса. Всё остальное - второстепенно или вовсе не важно.…

  • Главное - не попасть в больницу

    Возраст у меня предпенсионный. Вполне могут убрать. Я заметил, что от коронавируса умирают в основном в больницах. Иди знай, что тебе вколят там. А…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment