Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Это что за полицейские?!

Смотрю новости из России. В их числе - кадры избиения группой протестующих гопников двух полицейских. Бьют полицейских по лагерному - ногами по всем частям тела. Несчастные полицейские лишь беспомощно пытаются хоть как-то защитить себя от ударов.
Но речь сейчас не о беспредельщиках из числа т.н. протестующих.
Это что за полицейские такие, которых можно вот так вот пинать ногами?! И это ведь не единичный случай. А чего стоит история с молодым экстремистом, набившим физиономию сразу двум патрульным?!
Вы что-нибудь подобное видели или слышали в Британии или в США?
Конечно же, нет. Да там эти гопники и замахнуться бы не успели на полицейских - их бы сразу нашпиговали пулями с ног до головы. И ничего страшного не будет, если полицейские в России будут защищать себя точно так же, как в Штатах.
Да, многие гопники такие же граждане России, русские. Но, к сожалению, кроме внешнего врага есть и внутренний.
А кроме внутреннего врага - предатели. Кстати, в тех же Штатах за измену Родине до сих пор сажают на электрический стул. Нужно знать, чему и у кого учиться. У американцев есть многое из того, чему бы следовало научиться. Но только не пропагандистскому бреду о демократии. Весь этот лесбианско-трансгендерный бред предназначен исключительно для экспорта, чтобы подорвать противника изнутри.
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment