Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Из родословной Вайснегеров

Вообще-то, когда-то я был белым и даже, как-бы, не последним человеком в высшем свете. Но как вырубили наш вишнёвый сад, а родственников в Штатах у нас тогда не было, так мы и подались в Израиль.
А в Израиле, сами знаете, какое солнце. А если ещё на таком солнце поработать киркой да лопатой, то враз черным станешь. И так я очень быстро из белого стал черным, что и отражено в моей фамилии. Совсем другое дело мои работодатели. Они прошли прямо противоположный процесс. С тех пор, как они сделались начальниками, они стали белеть, правда, совсем незаметно, но это долгий процесс, возможно даже на столетия.
Но определенные следы прогресса уже на их лицо. Во-первых, они сменили майки на рубашки, научились ездить на дорогих машинах и пользоваться компьютерами. Да их вообще теперь не узнать, как, впрочем, и меня. От прежнего в них остались только почесывания себя в разных местах с головы до пяток, дорогие сандали от фирмы “Говнодав” и обильный шерстяной покров. Ну ещё, при виде морской воды или в бассейне они издают гортанные крики, трясут мудями и только после этого бросаются в воду. А в остальном они почти сэры. Если они жуют круассан. то обязательно запивают его кофеем, а не чем-нибудь.
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment