Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Миллионы Навального

Деньги нигде с неба не падают. Думаю, что Навальному его деньги и "нищяки" обошлись дорого или точнее - слишком дорого. Обучение в Йельском университете, пансионат-люкс в Германии - можно долго перечислять всё полученное Навальным от западных спонсоров, да и от отечественных либералов, тоже.
Но что в итоге приобрел от всего этого незадачливый блоггер и горе-политик?
Ничего, кроме неприятностей.
Скажу больше - никто ни на Западе, ни в самой России не воспринимает Алексея Навального в качестве серьезной альтернативы ныне действующей власти. Калибр Алексея не тот.
Тогда для чего нужен был весь этот фарс? Всё очень просто - для очередной провокации против России, Casus belli для очередного витка гибридной войны против России.
Проще говоря, Навального использовали как разменную монету, чтобы не сказать грубее. Его судьба никого не интересует, а Навальный-зек никому не будет нужен. Пешка закончила свою игру и партия продолжится без неё.
Не знаю, стоило ли оно того: известность, деньги, какие-то преференции. Политика - тот же бизнес, где интерес представляют не люди, а возможные выгоды. Люди в политике, как и в бизнесе, всего лишь средство достижения цели. Пушечное мясо в большой игре.
Но каждый решает для себя, чего хочет в жизни. Когда-то этот выбор у Навального был. Но только не сейчас, когда нужно было вернуться в Россию, чтобы отработать деньги и известность. В шахматах пешка может стать ферзем. А в жизни, даже облаченная в королевское одеяние шестерка, таковой и останется.
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment