Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Чему России стоит поучиться у Китая

Сразу скажу: многому. Но прежде всего - твердо отстаивать свои интересы. А отстаивать свои интересы означает, прежде всего, четко указать противнику красные линии.
Как это сделать?
А здесь не нужно выдумывать велосипед.

Си Цзиньпин твердо заявил новому президенту США: "Уйгурский автономный округ, Гонконг, Тайвань - это всё внутренние проблемы Китая. Не вмешивайтесь в наши дела!"
То же самое руководству России нужно в такой же жесткой форме, чтобы дошло до адресата, объяснить новому президенту США Джо Байдену: "Крым, Донбасс и Приднестровская республика - это внутренние дела России. Украина, Закавказье и Центральная Азия - зона интересов России. И США следует уважать интересы России и её суверенные права."
Только так и не иначе!
В конце концов даже Турция не стесняется заявлять о своих интересах и желаниях, не говоря уже о США.
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment