Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

По поводу одной реплики

На рассвете приперся на мою страницу неизвестный мудак и начал обвинять меня в сталинских репрессиях, будто я репрессировал его бабушку.
Успокойся, неизвестный мудак, не репрессировал я ни твою бабушку, ни твоего дедушку. Я вообще не репрессировал ни бабушек, ни дедушек, ни теть и ни дядь. Я вообще никого не репрессировал и не имею никакого отношения к ГУЛАГу, воспетого теми, кто там никогда не были.
Я происхожу из семьи военных, освобождавших узников гетто и лагерей в Польше, в Румынии, в Германии.
Освобожденные тогда готовы были целовать сапоги советским солдатам.
Это уже гораздо позже - тридцать-сорок-пятьдесят лет спустя, у них появились претензии к освободителям и они дружно начали поливать своих спасителей грязью.
У советской власти было много проблем: нужно было защищать страну, отстраивать её заново... Вот и недоглядели, как бывшие и потенциальные полицаи пролезли во власть - в бюро Комсомола и в партийные структуры. Избавившись от совести, решили стать капиталистами.
Вот только ничего не получилось у бездарных кареристов: ругая "совков", вся эта шушера умеет лишь "распиливать", "отжимать", "кидать" и ещё воровать.
Шушера испытывает смертельный страх даже перед призраком СССР - боится лишиться всего нажитого непосильным воровством и мошенничеством.
Но даже причитает о жертвах ГУЛАГа как-то фальшиво. Даже в этом. Не верю.
Subscribe

  • Космическая эра

    Память о расстреле Ельциным российского парламента ещё свежа, а вот о начале космической эры у нас подзабыли. А кто-то и не захочет вспоминать,…

  • Когда независимость - вопрос жизни и смерти

    2 сентября 1990 года на Втором Чрезвычайном Съезде депутатов всех уровней Приднестровья в Тирасполе, была провозглашена Приднестровская Молдавская…

  • СССР и Холокост

    Факты делятся на две категории: удобные и неудобные. То есть удобные и неудобные для интерпретации. В наше время, когда об антисемитизме в СССР не…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments