Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

В Китае исчезла бедность

Конечно же бедность в стране не испарилась и не исчезла как туман. Это - следствие долгой борьбы, которую в течение сорока лет вели власти КНР. Целью этой борьбы было вытащить из бедности 850 (восемьсот пятьдесят) миллионов жителей страны из нищеты (в Китае нищету политкорректно называли абсолютной бедностью). Итак, Китай одержал победу в борьбе с нищетой - абсолютной бедностью. Об этом публично заявил председатель КНР Си Цзиньпин на собрании, посвященном достижениям страны в ликвидации бедности сегодня, 25 февраля 2021 года.
По данным Всемирного банка, за последние 40 лет Китай вывел из нищеты более 850 млн человек, а за последние годы - 832 уезда и 128 тысяч деревень.
Кстати, Китай вовсе не отказался от идеалов коммунизма. В отличие от тупорылых руководителей советского государства последнего разлива, ставивших своей целью уравниловку - идеал деревенского люмпена, китайские товарищи решили не уравнивать своих граждан. Вместо этого, китайские коммунисты поставили своей целью поднять уровень благосостояния своих граждан. И этой цели они таки добились.
В этой связи хочу написать несколько слов о демократии. Не может быть власти народа там, где есть нищета и вообще нужда. По определению не может быть свободным человек, находящийся в долговой кабале у банка или не имеющий собственного жилья. По определению не может быть свободным тот, кто еле сводит концы с концами, не может дать детям достойного образования, а себе позволить необходимое лечение.
Так что засуньте себе в портмоне свою фальшивую демократию, господа леберасты с толерастами.
Вы уже сколько раз хоронили коммунизм, но в итоге, коммунизм похоронит вас.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment