Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Лечитесь в России. Лечение в Израиле - потерянные деньги

Медицина в Израиле - такой же бизнес, как и любой другой. И даже лучше многих бизнесов. Вокруг медицины подвизается куча всевозможных аферистов, объединенных в фирмы и корпорации: от call-center до туристических компаний, у которых "всё включено".
Особенность израильской медицины в том, что здесь вам пообещают успешное лечение от любой болезни. Даже неизлечимой. Главное - платите деньги в кассу.
Как и принято в левантийском государстве, как только вы отдадите свои деньги, никто в вас больше не будет заинтересован. Нет, вы получите стандартный набор медицинских услуг, возможно даже VIP палату и сервис (любой каприз за ваши деньги), но... Если не дай Бог, вам или вашим близким не помогла дорогостоящая операция, то и пенять вам будет не на кого.
Почему? Потому что у бизнесменов от медицины все давно выверено и рассчитано. Ваши претензии не примет ни один суд. А если и примет, то тяжба будет тянуться десятилетиями.
Главная особенность израильской медицины заключается в том, что здесь точно такое же медицинское оборудование как в Японии или в Германии. Процентов восемьдесят израильской медицинской техники - из-за рубежа. То же касается и лекарств.
Медицинский персонал стажируется в Штатах - без этого к особо сложным операциям врачей в Израиле не подпускают. И самое главное - в Израиле отличная диагностика, могут и полечить неплохо. Вот только дефицит человеческого отношения.
Его в Израиле и днем с огнем не сыщешь.
А вот в России с этим полный порядок. И в остальном - по части диагностики, лечения, да и результатов, не хуже, чем в Израиле.
А по-моему, так и намного лучше.
Впрочем, каждый решает для себя сам.
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments