izyaweisneger Израиль

Categories:

Мой комментарий к записи «Фламинго и другие птицы.» от m_just_m

Вообще-то, если не ради святых мест, а только отдыха ради, то лучше лететь или ехать в любую другую страну Ближнего Востока.
Во-первых, потому, что Израиль страна грязная. Более того — страна насквозь провонявшая мочой, потому что мочиться там, где они стоят — это часть местной традиции. Во-вторых, по части достопримечательностей Израиль таки сильно проигрывает соседним Египту, Ливану, Тунису или Марокко (про Сирию говорить пока не приходится). Речь не только о памятниках истории и архитектуры, но также о природе. Например, если хотите увидеть всю красоту Красного моря — езжайте на Синай.
Наконец, в-третьих, Израиль страна неоправданно дорогая. Правда электроника обойдется чуть дешевле, чем в России, но в остальном, начиная от товаров первой необходимости и заканчивая номером в гостинице, цены просто заоблачные.
При этом сервис отвратительный. Гостиницы ничем не лучше египетских, а по части хамства израильтяне уступят разве что иорданцам.
Короче говоря, за те деньги, которые вы потратите в течение недели на Израиль, можно было бы всей семьей месяц отдыхать в Египте , в Тунисе или недели на две махнуть в Эмираты. Иорданию тоже не рекомендую. Она дешевле Израиля, но по части антисанитарии, хамства убогости, это — брат-близнец Израиля.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.