Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Русский дух у кнессета. Русский медведь проснулся?

Originally posted by borischerches at Русский дух у кнессета. Русский медведь проснулся?

 Квартирный вопрос, испортивший не одно поколение советских граждан,  не оставил  некоторую часть из них даже на исторической Родине. Именно этот злокозненный вопрос стал причиной скопления русскоязычных демонстрантов - в основном, понятное дело, пенсионеров, - в Саду Роз возле здания израильского парламента.

Началось все довольно оптимистично:

 

 

  Потом слово взяла депутат Солодкина. Но она достала, еще не начав говорить, поэтому опускаю подробности ее пламенной речи... Рядом с ней, кстати, тоже депутат  - Нино Абесадзе.

 

 

 

Атмосфера, как положено, потохоньку нагревалась и появились более решительные лозунги:

 

 

  Радикально настроенные Влад и Максим с энтузиазмом призывали к грядущей Революции, которая должна потрясти основы прогнившей системы.

 

 

 В конце появилась лидер оппозиции Ципи Ливни в сопровождении охренительной группы охранников. Мы поздоровались и я хотел припасть к ручке, но мне не дали... То ли боятся, то ли Ципи брезгует.  Она толкнула пространную речь, наезжая, само собой, на Биби, но в общем, ничего особенного не произнесла. Затем торжественно удалилась..

 

 

  Короче, тема сисек так и не была раскрыта. Я заскучал и  покинул мероприятие. 

P.S. Хочу заметить, что русских не зря обвиняют в расистских настроениях. Ни одного негра на демонстрации не было... Вот так!

 


Subscribe

  • Мы все граждане одной страны?

    Еврейско-арабская война: в Акко арабы пытались линчевать еврея, в Бат-Яме зверски избит араб Вечером в среду, 12 мая, в различных городах…

  • Что случилось с Железным куполом?

    Железный купол ракет больше не ловит. А почему не ловит, это сейчас гадают специалисты. На данный момент есть несколько версий. 1. Купол прохудился.…

  • А где железный купол? Сдулся?

    Массированный обстрел центра Израиля Около 20:45 действующие в секторе Газы палестинские группировки осуществили массированный ракетный…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments