Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Как же так, Миша?!

http://www.lragir.am/russrc/country-lrahos26220.html
Ну, прямо не верь глазам своим! И это в Грузии – самой передовой демократии на Кавказе! А ведь сколько дифирамбов было пропето грузинской демократии под водительством президента Михаила Саакашвили!.. Сколько ставили Грузию в пример России: вот, мол, учитесь демократии у грузин!
Помню, не так давно, восторженные отзывы на НТВ (а может на RTVI) Юлии Латыниной, побывавшей в Грузии – о том, как там всё честно и культурно, не то, что в России. Словом, «я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек», да и только.
Вот только дискриминации армян Юлия Леонидовна во время своего пребывания в Грузии так и не заметила.
А ведь армяне живут в Грузии испокон веков. Армянская община Тбилиси была самой крупной в многонациональном городе вплоть до начала прошлого века. Согласно некоторым историческим источникам, именно армяне, основавшие здесь рынок, и стали основателями города.
О том, как Грузия «демократизировала» Южную Осетию и Абхазию, я уже и не говорю.
Как-то не вяжется всё это с демократией. Или демократия бывает не для всех?..
Tags: Армения, Грузия, Джавахк, армяне
Subscribe

  • Живому Журналу — 18!

    Чего хотелось бы пожелать Живому Журналу в День Рождения? Прежде всего - всегда оставаться живым, творческим, интересным для читателей и здоровым от…

  • Что случилось с Железным куполом?

    Железный купол ракет больше не ловит. А почему не ловит, это сейчас гадают специалисты. На данный момент есть несколько версий. 1. Купол прохудился.…

  • А где железный купол? Сдулся?

    Массированный обстрел центра Израиля Около 20:45 действующие в секторе Газы палестинские группировки осуществили массированный ракетный…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments