Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Как защитить гражданское население от ракетных обстрелов?

Кому-то эта мысль покажется бредовой. Ну, тогда, пусть будет в качестве бреда.
Вместо предисловия:
В мировой практике существует очень хорошая традиция: помогать странам, страдающим от пожаров.
И я подумал: а почему не помочь людям в странах, страдающих от ракетных и прочих обстрелов?
По моему мнению, ООН давно должна была уже не только обеспокоиться данной проблемой, но и принять все необходимые меры для защиты мирного населения в любой точке планеты от подобного варварства.
Возьмём, к примеру, Донецк.
Почему бы, скажем, России, США или Израилю - стране, обладающей если не самой передовой в мире, то одной из самых передовых противоракетных систем в мире, не разместить в Донецке комплексы ПРО для защиты детских садов, школ, домов престарелых, да и вообще, гражданских объектов?
Скажем, тот же "Железный купол", отлично зарекоммендовавший себя при отражении ракетных атак из Газы.
Под эгидой ООН, разумеется.
Дети, женщины, старики, да и вообще гражданское население не должно гибнуть нигде: ни в Донецке, ни в Газе, ни в Карабахе, ни в Ливане, ни в Израиле. Вообще нигде.
А то одним запрещают бомбить гражданское население, как Саддаму Хуссейну, например, Каддафи или Асаду, а для других сезон охоты на гражданских открыт круглый год.
Кстати, о военных.
Им бы лучше перейти снова на мечи и копья, забить друг другу стрелку где-нибудь в чистом поле и биться там хоть до изнеможения, в пешем строю. Это не только романтичнее, но и безопаснее - при нынешнем-то качестве кольчуг и бронежилетов. К тому же нет риска заживо сгореть в БТР или в танке.
В любом случае, почему гражданское население должно страдать?
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments