Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Чудеса израильской медицины

Здравствуйте, дорогие читатели,
Сегодня я расскажу вам сказку о чудесах израильской медицины - самой лучшей в мире!
Чудес будет много, так что устраивайтесь поудобнее.

Итак, один человек жил в Израиле и долгое время страдал от гепатоза(жировой дегенерации печени), язвенного колита, гастрита и т.п. (Подозреваю, что в этом ему помогали местные продукты и качество жизни.)

Семейные врачи - это терапевт, приёмный покой и скорая помощь в одном лице, если я правильно понимаю, в один голос советовали диету, диету и... ещё раз, диету.
Друзья советовали обратиться к специалистам на израильских форумах по медицине - на иврите или на английском.

Между тем, состояние больного последовательно ухудшалось.

На его счастье, родственники привезли из СНГ Эссенсиале форте и сушённые ягоды шиповника.
И, о, чудо! - состояние больного начало улучшаться!

Но тут у больного начали с головой происходить странные вещи и он начал задавать вопросы насколько неприятные, настолько и глупые: " а что, в Израиле таких лекарств нет?" "А за что я плачу каждый месяц совсем не малые деньги в больничную кассу?"

К тому же больной стал очень раздражительным и долго возмущался тем, что пол-года не мог попасть на приём к диетологу - очередь очень длинная.

К специалистам по другим вопросам, скажем, к ортопеду, занимала всего два месяца, а иногда и месяц. Но у ортопеда он уже был.

-"Этак и не дождаться можно!"-возмущался он.

Кончилось всё тем, что печень больного таки пошла на поправку. То ли благодаря эксценсиалле или другому, уже германскому препарату, то ли благодаря настоям шиповника,
но только тут с бедолагой приключилась другая беда - честные граждане обвинили его в клевете на Израиль, в антисемитизме и даже в измене Родине, поскольку он, де, разглашает государственные секреты о том, чего у нас нет.

-"Это что же",-возмущались бывшие советские, а ныне израильские граждане, -"у нас плохая медицина?! А вы знаете, сколько у нас на оборону уходит?! И вообще, что с того, что у нас чего-то нет?

Зато у нас армия самая сильная в мире и безопасность самая лучшая и о стариках заботятся лучше, чем в СНГ..
Потом уже, по секрету, больной признался мне что очень жалеет о том, что не умер маленьким.
-А при чем здесь разглашение государственной тайны"- побледнел больной-Ну, как же, теперь весь мир будет знать, что у нас нет лекарства от чего-то там! Зато у нас есть лекарства от всего другого!
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments