Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Георгий Жуков и две отважные сестры. Бессмертный полк в Киеве.

Оригинал взят у sergpodzoro в Георгий Жуков и две отважные сестры. Бессмертный полк в Киеве.

Две восьмидесятилетние сестры Марии и Галина, проживающие в Киеве, невзирая на нападки со стороны неонацистов, провели смелую патриотическую акцию у монумента Неизвестному солдату на Лавровской улице.

Женщины, которым в детстве пришлось пережить ужасы Великой отечественной войны, одев на себя все медали и ордена, принадлежащие погибшим родственникам, отправились к Вечному огню с портретом маршала Советского Союза Георгия Жукова.

На подступах к памятнику их встретила группа киевских радикалов, угрожавшая пенсионеркам расправой. Одна из пожилых женщин рассказала корреспонденту ФАН о том, что им сказали, чтобы они разворачивались и уходили, а не то хуже будет, после чего вырвали из рук портрет и бросили его в огонь.

Марии удалось вытащить его из огня, к счастью, огонь успел испортить только рамку. Смелые сестры напоследок сообщили журналистам, что они не боятся фашистов и продолжат стоять у мемориала..

Источник


Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment