Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Живой журнал аутсайдер соцсетей России?

Оригинал взят у burckina_new в Живой журнал аутсайдер соцсетей России?
ВЦИОМ выложил результаты опроса о сетевых предпочтениях россиян. Они совершенно неутешительные для пользователей Живого журнала:

Всего 1(!)% опрошенных заходит сюда каждый день или почти каждый день. Большинство предпочитает ВКонтакте, Одноклассники и Инстаграмм.

А зачем люди заходят в соцсети? В-первую, очередь за юмором, потом следят за темами о здоровье, а на третьем месте узнать новости. Потом идут еда (рецепты), семья-дети и т.д. А тема, например, политики находится примерно в середине после темы авто и перед животными. Символичное место.)

Обидные результаты лично для меня. Все таки ЖЖ является лучшей площадкой для аналитики и тематических исследований, но народу это все особо не нужно. Правда, аналитики у меня становится все меньше - буду самокритичен. Голова пока другим занята.

Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 21:20: Отрывок из речи Герцля на Втором Сионистском конгрессе: https://t.co/mpTaQt6ucE Чт, 05:51: Может ты и внук Элькиной, но не…

  • В Китае исчезла бедность

    Конечно же бедность в стране не испарилась и не исчезла как туман. Это - следствие долгой борьбы, которую в течение сорока лет вели власти КНР. Целью…

  • По поводу одной реплики

    На рассвете приперся на мою страницу неизвестный мудак и начал обвинять меня в сталинских репрессиях, будто я репрессировал его бабушку. Успокойся,…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments