Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не жалко 50 рублей

Хо-Хо.
Оригинал взят у maxfux в В России не нашлось даже 20 тысяч либералов, которым не жалко 50 рублей
Либералы сокрушаются и бьют себя пяткой в грудь. Как же так, оппозиционный журнал Альбац закрывается?! И закрывается не потому, что власть его прикрыла, а журналистов посадила. Нет, закрывается потому, что в стране не нашлось 20 тысяч людей, готовых платить 50 рублей в неделю, чтобы читать таких популярных журналистов.

Какие там марши миллионов. Еще раз, 20 тысяч либеральных бизнесменов, публицистов, ученых, поэтов, властителей дум, популярных политологов зажали 50 рублей в неделю выразителям своего же мнения.
Причем, говорят об этом не боты из Ольгино, а сами либералы.
Вот, что пишет публицист с "Эха Москвы" Алексей Мельников:

"История с закрытием журнала The New Times, о котором объявила сегодня главный редактор журнала Е.М. Альбац, отлично характеризует состояние оппозиционных умов в нашей стране.

Е.М. Альбац, как к ней не относись, — популярный журналист, ведущая известной программы на радиостанции «Эхо Москвы» с миллионной аудиторией, друг известного блогера анти-утки с миллионами просмотров, призывала людей подписаться на издание. Для его работы нужно было 20 тысяч подписчиков. Всего-то!

И вот, среди активной части нашего общества, которая, нужно полагать, куда больше, чем 20 тысяч человек, не нашлось достаточного количества людей, способных платить по 50 рублей в неделю за то, чтобы журнал, который открыто называет себя оппозиционным, продолжал выходить в свет!

А ведь в журнале The New Times были не только интересные, но и громкие публикации. И печатная версия важна как раз для людей, у которых нет доступа к интернету. Можно было бы, подписавшись, давать читать журнал тем, кто отравлен телевизионной пропагандой. Таких людей немало.

Что с вами, оппозиционные люди?

И это уже не первый раз.

Всё кричали про «узников Болотной», а как дошло дело до выхода на согласованную акцию на проспекте Сахарова в мае этого года — пришло 3.5 тысяч человек.

То же и с протестами против коррупции. По всей стране выходит несколько десятков тысяч человек — даже и на санкционированные акции.

Про конкурентные выборы и не говорю. 70% в день голосования рычит пружинами протестных диванов, протестно сажает по дачам редиску, протестно крутит в банки помидоры.

Удивительный паралич действий.

Где вы, миллионы оппозиционных граждан из интернета? Почему никак не выберетесь оттуда? Или вы считаете, что лайкнув новость с неприятным для российского начальства содержанием, уже сделали шаг к переменам в нашей стране? Ваш долг уже исполнен?

Прощаясь с журналом The New Times, который был ярким явлением на протяжении последних 10 лет, во многом благодаря личности его главного редактора Е.М. Альбац, приходится признать — наше общество, даже и в его активной части, — мертво.

Поздравляю вас, ленивые и скупые граждане, считающие себя оппозицией — вы сами, своими руками, без всякой помощи путинцев, уничтожили одно из немногих печатных независимых от властей изданий. В Кремле пьют шампанское за ваше здоровье. "

Эта оппозиция мертва, хороните ее быстрее.

Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments