Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Украинок продавали как секс-рабынь в Израиль за 500 долларов

Правоохранители разоблачили канал международной торговли людьми. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.
http://dpsu.gov.ua/ua/news/Prikordonniki-spilno-zi-spivrobitnikami-Nacionalnoi-policii-vikrili-mizhnarodniy-kanal-torgivli-lyudmi/
“Организовали преступную деятельность - перемещение женщин в город Хайфа (Израиль) с целью предоставления сексуальных услуг - мужчина и женщина 1960 и 1968 рождения, жители Запорожской области“, - заявили в ГПСУ.

Преступники путем обмана вербовали и удерживали женщин в борделях, где они оказывали сексуальные услуги. Девушек подыскивали через объявления в сети Интернет, предлагая работу в сфере предоставления эскорт-услуг. Возрастная категория - от 18 до 35 лет, а набирали кандидаток из Днепропетровской и Запорожской областей.

После оформления всех соответствующих документов девушек переправляли через аэропорты Запорожья, Харькова и Киева в Израиль. За каждую рабыню торговцы людьми получали от 500 до 1000 долларов. На территории Израиля девушек заставляли оказывать сексуальные услуги, за которые они ничего не получали - все “заработанные“ средства отбирали сутенеры, а сами жертвы не могли вернуться на родину.

Источник: http://news.bigmir.net/ukraine/1089698-Ukrainok-prodavali-kak-seks-rabov-v-Izrail--za-500-dollarov
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments