izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь и смерть каннибала
izyaweisneger
Жил-был каннибал.
И никто этого каннибала поймать не мог. То ли потому, что ментов не ел, то ли потому, что был очень хитер и осторожен. В любом случае, надо полагать не дурак, раз так долго не попадался. Может даже доктор какой-то был, в философии или даже в психологии. А может просто докторов разных обожрался и стал таким умным...
Во всяком случае, ментов он не ел, видимо считая, что отказ от ментов, продлевает жизнь.
А спалился по собственной глупости.
Захотелось ему политиком или пиарщиком полакомиться. Вот он поймал политика или пиарщика, освежевал, все как положено. Правда запах у политика или пиарщика был какой-то подозрительный, но каннибал решил, что что это такая особенность политического мяса, ну, как у баранины, скажем. Обработал специями, приготовил из политика-пиарщика рагу.... Поел и, тут же ласты склеил.
Это был первый и единственный случай, когда каннибал загрыз политика или пиарщика. Мдя. Других таких случае, история с тех пор не знала.

promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

?

Log in

No account? Create an account