Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Коммунизм для себя

Неолибералы - они на самом деле коммунисты, но особого рода. Они за коммунизм, но только для себя и капитализм для всех остальных.

Они очень хорошо используют все завоевания трудящихся, плативших за, скажем, восьмичасовой рабочий день, человеческие условия труда, надбавки за вредное производство и прочая, собственной кровью.

Неолибералы пошли дальше и довели все эти завоевания до совершенства. Для себя.

Тут и государственная страховка на медицинскую помощь, и начисление зарплаты самим себе по принципу: каждому по потребностям" и работа в соответствии с лозунгом "от каждого - по способностям".

Почему тогда их называют неолибералами и почему неолибералы так ненавидят большевиков?

А всё очень просто: большевики хотели блага для всех, а эти - только для себя. И ещё, неолибералы считают, что если всем будет хорошо, то им будет плохо - ведь не хватит же!

Впрочем, и римские рабовладельцы и русские помещики тоже были коммунистами для себя, по крайней мере - в душе.

Коммунизм вся это публика построила для себя ещё в древности. Они просто ни с кем делиться не хотят и через то время от исторического времени страдают.

Напрасно думали большевики, что борятся за народное благо.
Оказалось, что боролись они за коммунизм для таких вот неолибералов - внуков самых отсталых слоё крестьянства и черты оседлости, которые захапали всё то, за что боролись большевики и строили три поколения советских людей.

Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments