Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Танцующие под музыку фонтаны Еревана

Фонтаны на Площади Республики в Ереване, танцуют под музыку всё лето.


Красота - необыкновенная. И с 21 до 23 вечера, когда происходит это действо, здесь всегда многолюдно. А возле воды негде яблоку упасть.


Тысячи людей снимают разноцветные танцы фонтанов на свои мобильные. Танцы воды ни разу не повторяются. Красота!

Но лично меня поразило следующее: Армения - такая же воюющая страна, как и Израиль. Но здесь нет истерии с безопасностью.
Такое же мероприятие в Израиле уже было бы оцеплено как минимум трёмя кордонами полицейских и ещё огромным числом охранников из частных охранных фирм.
Здесь же я за весь вечер видел 4-х (четырёх) полицейских.
Наверняка армяне могут себя защитить. Но они не делают из этого показуху и не впадают в экстаз. Те, кому положено охранять людей, делают свою работу без лишнего шума.


Много иностранцев: русских, арабов, иранцев. И все вместе: местные и приезжие, любуются танцующими под музыку фонтанами.
Можно ведь и так сосуществовать.


Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments