Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Православные палестинцы следуют примеру своих мусульманских собратьев

Израильский суд признал легитимной мошенническую сделку с недвижимостью в Иерусалиме, в результате которой три здания, принадлежащие Православной Церкви, перешли под контроль экстремистской клерикальной организации "Атерет Коаним".

Но борьба продолжается.

Краткая справка: Совсем недавно окружной суд Иерусалима признал законной сделку по продаже трёх зданий Иерусалимской Патриархии, заключённую чиновниками Греческой православной церкви с зарубежной офшорной компанией, действовавшей в интересах тайно действовали в интересах израильских колонистов на оккупированных палестинских территориях.

Израильских поселенцев в этой сделке представляет организация "Атерет Коханим", ставящая своей целью освобождение священных для иудеев земель от всех неевреев. Члены этой организации известны нападениями на священников и систематическим  осквернением христианских и мусульманских святынь.  



На пути экстремистов и мошенников встал владыка Феодосий (Аталла Низар Ханна)- предстоятель палестинской Православной церкви, который заявил в воскресенье на  встрече со священнослужителями  Иерусалима о том, что не позволит экстремистам из "Атерет Коаним" прибрать к рукам православные святыни в Иерусалиме.
 
Предстоятель призвал верующих к единству в борьбе за православные святыни Иерусалима.

"Как мусульмане Иерусалима сумели посредством единства, стойкости и твердости  вынудить оккупантов  удалить отнюдь не халяльные меры контроля на входах в Мечеть Аль-Акса,  так и мы способны с помощью единства, братства и солидарности сорвать  зловещий  заговор сионистского конгломерата, нацеленный на  православную собственность", сказал в своём обращении владыка Феодосий.

"Я призываю к реальным всеобщим протестным действиям - от сидячих забастовок в Баб эль-Халиле(Восточный Иерусалим) возле наших зданий до их штурма. Мы должны показать  еврейским экстремистам и   поддерживающей их верхушке Израиля, что готовы на всё для защиты  нашей церкви!" , подчеркнул владыка Феодосий.

Лично я думаю, что всё в этой истории только начинается.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments