Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Новости или пропаганда? Что на самом деле происходит в КНДР?

Вопрос отнюдь не риторический.

Англоязычные СМИ, прежде всего американские и британские, десятилетиями пишут и говорят о голоде в Северной Корее и рисуют эту страну как безнадёжно отсталую.

И если верить этим СМИ, то Северная Корея выживает лишь за счёт гуманитарной помощи, прежде всего американской, а держится всё в этой стране на кровавой диктатуре.

(Фото с сайта https://ria.ru/accents/20170706/1497960919.html)
И вот газета Washington Post сообщает вдруг, со ссылкой на источники в американской разведке, что "КНДР удалось произвести ядерные боеголовки, которые могут быть установлены на разработанные Пхеньяном ракеты"


А член спецкомитета верхней палаты Конгресса США по разведке Дайэн Файнстайн считает, что экономические санкции против Пхеньяна не сработали.
(Источник: https://news.mail.ru/politics/30627241/?frommail=1)

Лично мне очень трудно поверить в то, что отсталая страна, какой до сих пор рисуют Северную Корею либеральные СМИ, способна создавать собственные ракеты и успешно развивать свою ядерную программу.

К тому же северокорейцы делают не только ядерные боеголовки для своих баллистических ракет.

Они ведь и компьютеры свои создали и смартфоны.

Уверенность европейцев в своём превосходстве на всеми остальными людьми, включая восточноевропейцев и прежде всего славян, видимо передалась и американцам.

Правда рамки либерализма не позволяют американцам пропагандировать собственное превосходство в такой же грубой форме как это делалаи нацисты.

Но от этого параноидальные постулаты о превосходстве одних людей над другими, как то превосходство свободного западного человека над людьми с "тоталитарным мышлением", "советской ментальностью", "не таким" образованием, выглядят не менее гнусными.

А северокорейцы не хотят снова оказаться в роли "унтерменшей" - они были сыты этой ролью под властью японцев и что кроется под американской рекламной улыбкой они знают не хуже вьетнамцев.

Поэтому решимость северокорейцев ввязаться в ядерную войну, я думаю, отнюдь не показная.

Смерть в ядерном аду для них, видимо, предпочтительнее колониального рая.

А что касается американцев и европейцев, то они уже не раз горели из-за своей мании величия.

Только как бы весь мир не сгорел вместе с ними, ведь последствия даже ограниченной ядерной войны едва ли кто-то может предположить.

Tags: КНДР
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments