Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Владимир Путин расстроил НАТО своим визитом в Абхазию

Оригинал взят у joksi в Владимир Путин расстроил НАТО своим визитом в Абхазию

Если вы помните, в годовщину грузино-осетинского конфликта, 8 августа президент РФ посетил Абхазию с деловым визитом. Казалось бы, что здесь такого? Россия официально признала независимость Республики Абхазия в 2008 году и никогда не скрывала своего дружественного к ней отношения. Однако по мнению чиновников НАТО Владимир Путин должен был сначала согласовать свой визит с грузинскими властями: "Визит президента Путина в Абхазский регион Грузии в девятую годовщину военного конфликта подрывает международные усилия по поиску мирного урегулирования в регионе путем переговоров. Мы сожалеем, что этот визит произошел без предварительного согласования с властями Грузии", - заявил представитель Альянса.

И первый вопрос, который тут же приходит мне на ум, это "а ху-ху не хо-хо?" Может российскому президенту ещё отчитываться перед НАТО о всех своих перемещениях? Щека не треснет? А второй вопрос - каким образом визит Путина в дружественную страну подрывает мирное урегулирование в регионе? Что вы там хотите всё урегулировать? Это надо было делать девять лет назад, а вы тогда встали на сторону Грузии и осудили все действия РФ по восстановлению мира. Даже потом, когда международное расследование швейцарского дипломата Хайди Тальявини полностью подтвердило, что война в 2008 году была начата грузинской стороной, в НАТО-вские чиновники не поспешили изменить своего мнения относительно конфликта. Ну так пусть это остаётся на их совести.

А совесть Владимира Путина абсолютно чиста. Россия вступилась за Южную Осетию и Абхазию, и я считаю, что поступила абсолютно правильно, по совести. Для нашего президента это не пустой звук, поэтому если прочие политики хотят и дальше разыгрывать этот фарс, флаг им в руки. А нам, чтобы поступить по совести, ничьё разрешение не требуется.


Subscribe
promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments