Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Северная Корея: разоблачение колоссального обмана

Кристофер Блэк - адвокат по международному уголовному праву, базирующейся в Торонто. Он известен по ряду громких дел о военных преступлениях, и недавно опубликовал роман “Под облаками». Он пишет очерки по международному праву, политике и событиях в мире, специально для интернет-журнала “Новое Восточное обозрение”.

В 2003 году мне повезло, вместе с другими американскими юристами из Национальной гильдии юристов, посетить Северную Корею, то есть Корейскую Народную Демократическую республику, чтобы своими глазами увидеть страну, социалистическую систему и ее народ. По возвращении мы выпустили отчёт под названием «Разоблачение колоссального обмана». Мы выбрали такое название потому, что обнаружили, что злобный миф западной пропаганды про Северную Корею - колоссальный обман, предназначенный ослепить население мира, чтобы они не видели достижений корейского народа на Севере, который успешно создал свою собственную среду, свою собственную независимую социально-экономическую систему, основанную на социалистических принципах, свободную от господства западных держав"

http://zavtra.ru/blogs/razoblachenie_kolossal_nogo_obmana
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments