izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Израильские евреи - это те же арабы
izyaweisneger
Уже в первые годы жизни в Израиле я был поражен удивительным сходством как внешним, так в поведении и мировоззрении между израильскими евреями и палестинскими арабами,

И сходство это не случайно если учесть тот факт, что марокканские евреи прожили в Марокко 2000 лет, йеменские и вовсе являются этническими арабами.

Более того.

Религия в Израиле является главной скрепой, объединяющей разные, абсолютно не похожие друг на друга народы: европейцев, кавказцев, эфиопов и т.д.
А раввины в Израиле, по крайней мере значительная их часть, ничем не отличаются от своих коллег-мулл в той же Иордании или в Турции.

Более того, я не вижу никаких различий ни в мышлении, ни в мировоззрении между муллами Аль-Кайды или раввинами в незаконных израильских поселениях на оккупированных палестинских территориях.
Я даже думаю, что эти поборники иудаизма первыми запишутся в ряды радикальных исламистов, если перевес сил вдруг окажется на стороне последних и начнут учить азам новой идеологии свою паству.

Нсли учесть, что население евоейского анклава Израиля почти на 70% состоит из арабов иудейского вероисповедания, смею предположить, что в обозримом будущем воздвигнутая британскими и американскими колонизаторами, а также их пособниками из европейских сионистов стена между братскими народами, непременно рухнет.

Тем бооее, что иудеи и мусульмане признают друг другу единобожниками.

Всё- таки тысячелетние традиции и кровное родство между людьми неомненно сильнее дешевых идеологий, почерпнутых из брошюрки недалекого журналиста с Западной Украины.


promo nemihail 11:01, yesterday 88
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1

Да. Ученые - евреи Европе ничего не дали.


Спешу напомнить, что европейцы - варвары, воры, насильники и убийцы.


Спешу заметить, что ученые- евреи не с Марса такими умными прилетели, а учились в европейских школах и университетах.

Для начала они получили знания от египетских жрецов.


Варвары в это время спаривались с неандертальцами, а потом их поедали; а славяне строили Аркаим в своей Гардарике и жили по своему календарю, которому сейчас 6000 лет.


Вы полагаете, что еврейские ученые получили знания от египтян ? И сохранили их в рассеянии ?

А что ж тогда самыми прославленными учеными-евреями в Европе становились отступившиеся от традиций/веры своих общин ? Знания-то "египетские", коли и были, сохранялись именно в общинах ..

Хороший вопрос.
Что-то я не знаю ни одного физика-ядерщика или математика из эфиопских евреев.

Я к тому, что мозг еврея развивался другими путями и намного дольше, поэтому схватывает все на лету, перерабатывает и выдает новый продукт.


Теперь понятно.)

Вероятно, во время обучения в физматшколе при универе, а потом на физфаке самого универа - мне какие-то "неправильные" евреи попадались..

Спору нет, пара человек была действительно умными (я про своего препода по "квантам" и несостоявшегося научного руководителя, земля ему пухом) - но не могу сказать, что доля таковых среди евреев больше, чем среди русских, татар, украинцев, казахов, немцев, армян ..


Тише! Вы раскроете военную тайну!)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот по части "саморекламы" - да, равных нет.

Ну и насчет "колебаться вместе с линией партии" тоже - уж как гневно клеймил меня кучерявый Витька на комсомольских собраниях за сомнения в верности коммунистической идеи ! - пока не свалил в Реховот и не надел черную кипу :-)))

Да полноте! Какие египтяне?!
До сих пор не существует ни одного научного потверждения о пребывании израильтян в Египте.

а легенды про наказанного фараона? казни, там, "египетские"?

Нет ни одного научного подтверждения о пребывании евреев Египте, на Синае и вообще существования Первого Храма.

"Что должен делать специалист за з/п в тысячу рублей ? Ничего и еще немножечко вредить" (С)

а никто не вынуждает это место занимать. не устраивает - встал и вышел, такое моё мнение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account