?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Израильские евреи - это те же арабы
izyaweisneger
Уже в первые годы жизни в Израиле я был поражен удивительным сходством как внешним, так в поведении и мировоззрении между израильскими евреями и палестинскими арабами,

И сходство это не случайно если учесть тот факт, что марокканские евреи прожили в Марокко 2000 лет, йеменские и вовсе являются этническими арабами.

Более того.

Религия в Израиле является главной скрепой, объединяющей разные, абсолютно не похожие друг на друга народы: европейцев, кавказцев, эфиопов и т.д.
А раввины в Израиле, по крайней мере значительная их часть, ничем не отличаются от своих коллег-мулл в той же Иордании или в Турции.

Более того, я не вижу никаких различий ни в мышлении, ни в мировоззрении между муллами Аль-Кайды или раввинами в незаконных израильских поселениях на оккупированных палестинских территориях.
Я даже думаю, что эти поборники иудаизма первыми запишутся в ряды радикальных исламистов, если перевес сил вдруг окажется на стороне последних и начнут учить азам новой идеологии свою паству.

Нсли учесть, что население евоейского анклава Израиля почти на 70% состоит из арабов иудейского вероисповедания, смею предположить, что в обозримом будущем воздвигнутая британскими и американскими колонизаторами, а также их пособниками из европейских сионистов стена между братскими народами, непременно рухнет.

Тем бооее, что иудеи и мусульмане признают друг другу единобожниками.

Всё- таки тысячелетние традиции и кровное родство между людьми неомненно сильнее дешевых идеологий, почерпнутых из брошюрки недалекого журналиста с Западной Украины.


promo nemihail 17:00, вчера 141
Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
а тут ещё и мысль здравая. тем более и правда 70 % жителей Израиля -
арабы иудейского вероисповедания

Это пока они получают от местного института соцстрахования жирные пособия и синекуры, им выгодно быть евреями.
Как только этого не станет или собратья прижмут, они первые побегут игиловцам служить.)

вот и мне кажется, что не все они такие простые люди...

Есть такое понятие семито-хамитские языки, можете причислить ваши 70% к представителям этой языковой группы, если уж так хочется найти объединяющую категорию, не надо нелепых выдумок; у автора отдельные искаженные факты перемешаны с полной ахинеей, какой тебе резон за него вписываться?

Ваши манипуляции вам не помогут.
Языковые группы здесь ни при чём, а факты, приведённые мною в данном посте, остаются фактами.)

я всегда на стороне правды. в этом не сомневается никто из моих знакомых.

Ну короче мужики решили замутить эпатаж, в стиле жуже-топов, похвально что не очередные дети-в-самолете, мисс-зачетный-зад, свежачок,
развлекайтесь! =)

И вам не хворать.

мерси за напутствие!

так он нас обоих напутствовал. вот мы оба ему и написали. как интеллигенты. хотя я и не интеллигент.

но, как говорится, с волками жить...

  • 1