Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Поздравляем Армению с цивилизованным выбором!

"Армения определилась в цивилизационном выборе, несмотря на серьезное давление со стороны западных и прежде всего американских структур", - пишет журналист Арман Ванескегян на сайте "Спутник Армения":
https://ru.armeniasputnik.am/analytics/20170905/8541234/proval-proekta-armeniya-ot-ssha-erevan-sdelal-svoj-civilizacionnyj-vybor.html.

Статья называется "Провал "проекта Армения" от США: Ереван сделал свой цивилизационный выбор" и посвящена решению Армении не участвовать в натовских учениях.

"Американское диппредставительство активизировало свою работу в нашей стране на всех направлениях", - пишет автор статьи, - "Будь то вопрос карабахского урегулирования или системная оппозиция, которая смогла пробиться в парламент на последних выборах. Будь то работа с местной прозападной прессой или же участие в молодежных мероприятиях (а с молодежью американская дипломатия очень любит работать).
И все ради того самого "выбора собственной экономической и политической модели развития", ведь курс, взятый нашей страной, американцев не особенно воодушевляет и, честно говоря, не устраивает.
А еще конкретнее, они попросту чувствуют серьезную опасность со стороны образующихся новых международных экономических и политических структур, способных в определенный момент составить серьезную конкуренцию Соединенным Штатам как на политической, так и на экономической арене.
И именно поэтому можно быть уверенными, что американцы ни в коем случае не согласятся с принципами и подходами России в международной политике. Их, кстати, на днях великолепно сформулировал глава МИД России Сергей Лавров, сказавший, что необходимо: "…желание сторон сформировать пространство равной безопасности в Евроатлантике и Евразии, а также заверение, что никто из нас не будет укреплять свою безопасность за счет ущемления безопасности других". Причем принципы эти вполне устраивают конкретно Армению".

Полностью статью можно прочитать по ссылке:
https://sptnkne.ws/fvr4

Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments