izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Поздравляем Армению с цивилизованным выбором!
izyaweisneger
"Армения определилась в цивилизационном выборе, несмотря на серьезное давление со стороны западных и прежде всего американских структур", - пишет журналист Арман Ванескегян на сайте "Спутник Армения":
https://ru.armeniasputnik.am/analytics/20170905/8541234/proval-proekta-armeniya-ot-ssha-erevan-sdelal-svoj-civilizacionnyj-vybor.html.

Статья называется "Провал "проекта Армения" от США: Ереван сделал свой цивилизационный выбор" и посвящена решению Армении не участвовать в натовских учениях.

"Американское диппредставительство активизировало свою работу в нашей стране на всех направлениях", - пишет автор статьи, - "Будь то вопрос карабахского урегулирования или системная оппозиция, которая смогла пробиться в парламент на последних выборах. Будь то работа с местной прозападной прессой или же участие в молодежных мероприятиях (а с молодежью американская дипломатия очень любит работать).
И все ради того самого "выбора собственной экономической и политической модели развития", ведь курс, взятый нашей страной, американцев не особенно воодушевляет и, честно говоря, не устраивает.
А еще конкретнее, они попросту чувствуют серьезную опасность со стороны образующихся новых международных экономических и политических структур, способных в определенный момент составить серьезную конкуренцию Соединенным Штатам как на политической, так и на экономической арене.
И именно поэтому можно быть уверенными, что американцы ни в коем случае не согласятся с принципами и подходами России в международной политике. Их, кстати, на днях великолепно сформулировал глава МИД России Сергей Лавров, сказавший, что необходимо: "…желание сторон сформировать пространство равной безопасности в Евроатлантике и Евразии, а также заверение, что никто из нас не будет укреплять свою безопасность за счет ущемления безопасности других". Причем принципы эти вполне устраивают конкретно Армению".

Полностью статью можно прочитать по ссылке:
https://sptnkne.ws/fvr4


Buy for 20 tokens
1) Животное, живущее в доме, просто обязано быть съедобным. Мало ли как сложатся обстоятельства. 2) Ксения Собчак - это ассиметричный удар Путина по американским спецслужбам. Взломав сервера штаба Ксении Собчак, они вынуждены будут посмотреть и проанализировать все серии «Дома-2». После чего…

  • 1

Армяне всегда думали головой, а не тостами.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account