?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Юлия Латынина покинула Россию. Надо бы и остальным недовольным помочь...
izyaweisneger
Юлия Латынина сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что уехала из России после того, как неизвестные подожгли ее автомобиль, и возвращаться в страну в ближайшее время не собирается. http://www.bbc.com/russian/news-41215638

Хороший предлог для отъезда.
Я не знаю, кто поджег автомобиль Юлии Леонидовны, но предполагаю, что её отъезд всё-таки больше связан с арестом г.Серебренникова.

Думаю, что арест Серебренникова напугал не только Юлию Леонидовну и об отъезде подумывают многие из принадлежащих к так называемым элитам.

Ведь если следствие даже чуть-чуть сильнее копнет, то обнаружит миллиарды не только Серебренникова...

Но тут вот ведь какое дело: так называемая "оппозиция путинскому режиму" может рассчитывать на гранты и фонды пока находтся внутри России.

В Лондоне или в Тель-Авиве эта публика едва ли будет представлять интерес для для той же BBC.

Честно говоря я не знаю, кому ещё кроме фондов Сороса и иностранных спецслужб нужна эта оппозиция вкупе с олигархией, которые зарабатывают в России и на России, а тратят в Лондоне и в Нью-Йорке.

До сих пор в СМИ озвучивалось и озвучивается мнение оппозиционеров с двойным-тройным гражданством и солидным капиталом в виде заграничной недвижимости и заграничных же счетов.

Им не нравится Путин, "оккупация" Крыма" и т.д.

Может пришло время спросить простых россиян, имеющих только одно гражданство, но высказывающих свое мнение только на форумах, в лучшем случае?

Скажем, на референдуме.

Пусть народ выскажет свое отношение и к тем, и к другим.

Народ в России добрый и я думаю, что никого удерживать не будет.

Хочешь ехать -езжай.Только наворованное у страны и её народа оставь.




promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)

  • 1
Юля- весьма талантливая пейсака.
Пусть у нее все будет хорошо на новом месте!

Мне ояень понравились ее фантазии по поводу блокадного Ленинграда: мол, в Ладожском озере полно же рыбы. И если бы не сталинский режим, то предприниматели накормили бы рыбой всех голодных и никакой тебе блокады...)

У нее все феерично!
Помнишь персонажа О"Генри?
Который обладал офигеным даром убеждения, мог разговаривать на любые темы, за и против, и по пьяни же сорвал весь бизнес у компаньонов, в кабаке произнеся проникновенную речь против пьянства.

Главное, чтоб не вернулась.

Пусть мозги вправит на место- и возвращается!

  • 1