Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Category:

Какое отношение Израиль имеет к Холокосту?

Сразу расставлю все точки над i - Израиль имеет отношение к Холокосту постольку, поскольку в этой стране живут люди, пережившие Холокост.

Но я не думаю, что страна, не участвовавшая во Второй Мировой Войне и ничего не сделавшая, либо сделавшая ничтожно мало для спасения евреев в годы Холокоста, имеет право монополизировать данную тему, определять кто был праведником по отношению к евреям, а кто - нет.

Первейшей обязанностью государства Израиль, по моему мнению, является обеспечение выживших в Катастрофе граждан еврейского государства, многие из которых живут в бедности или даже за её чертой.

Кстати, денег, для обеспечения достойного уровня жизни выжившим в Катастрофе, Израиль получил от Германии в три раза больше, чем вся послевоенная Европа получила от США по Плану Маршалла.

В общем, сначала обеспечьте достойную жизнь выжившим в Катастрофе, а потом требуйте с других, господа израильские политики.

Tags: Израиль, Холокост
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments