Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

А. Лапшин: Армяне, вы держитесь – в Азербайджане хотят вас видеть мертвыми и точка

Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Об этом написал на своей странице в Facebook блогер Александр Лапшин.


«Стыдно признаться, но до того, как оказался в азерской тюрьме я искренне полагал, что карабахский конфликт очень спорный и должен быть решен с учетом уважения к национальным границам Азербайджана. Какой я был идиот! Азербайджан еще в 1988 начал террор против армян в Сумгаите, Баку и Карабахе по нацистской схеме «juden frei», только применительно к армянам, а не евреям. Впрочем, 95% евреев Азербайджана бежали из страны в тот же примерно период, что и начался конфликт в Карабахе. От греха подальше - покончат с армянами - за евреев возьмутся, генетическая память. Сегодня евреев в Азербайджане любят, ведь их почти нет, ну, меньше пары тысяч. От былых почти 100 тысяч до распада Союза», - написал Александр Лапшин. Между тем, продолжил блогер, в обвинительном акте против него за подписью замгенпрокурора Азербайджана Рустама Усубова дословно написано следующее (цитата): «..обвиняемый Лапшин назвал оккупированный Карабахский район «Ацахом»,что доказывает вкупе с другом по Фейсбуку Сергеем Шахвердяном его сепаратистские действия...

Источник:
https://ok.ru/vsyaarmeni/topic/67288130983200

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments