Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Иран заявил, что располагает доказательствами поддержки ИГ* со стороны США

Иранский Корпус стражей исламской революции (КСИР) за последние несколько лет смог проникнуть в американские командные центры и имеет доказательства, что США поддерживают террористов "Исламского государства"*, заявил командующий военно-космическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде.

"Мы проникали в командные центры США на протяжении нескольких лет и видели, за чем они следят, куда бьют, мимо чего проходят и как поддерживают ИГ*", — сообщил он телекомпании IRIB.
Хаджизаде отметил, что если КСИР получит разрешение на публикацию доказательств американской поддержки ИГ*, то для США их действия в Сирии и Ираке обернутся "большим скандалом".
Военные чины Ирана неоднократно заявляли, что у Тегерана есть доказательства поддержки Вашингтоном боевиков ИГ*. В конце июня советник главнокомандующего КСИР Хамид Реза Могадам Фар в интервью RT пообещал, что Иран опубликует подобные доказательства.

* Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) запрещена в России


Источник: РИА Новости https://ria.ru/world/20170916/1504907614.html

Tags: Ирак, Иран, США, Сирия, террористы
Subscribe

  • Бероев и наши бренды

    Нехорошо поступил Егор Бероев. Очень нехорошо. Если уж хочешь использовать чужой бренд, так спроси прежде хозяев. А наши тоже хорршо. Давно нужно…

  • Уставший Феникс

    Однажды Феникс вдруг захандрил после того, как в очередной раз сгорел и раздумал возрождаться из пепла. Поскольку Феникс был фигурой заметной, его…

  • Пустыня Негев

    Пустыня – это место, где человек ближе всего к Богу. Желая услышать Господа, сюда приходили пророки от Моисея до Иисуса. Пустыня очищает духовно…

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments