?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Доля еврейского населения Израиля неуклонно уменьшается
izyaweisneger
Если сравнивать с данными за 2014 год, то за это время дооя еврейского населения в Израиле сократилась на 0,3% до 74,6%.(6млн.524 тысячи)

В то же время доля арабского населения Израиля увеличилась на 0,2% и в настоящее время составляет 20,9% (1 млн. 824 тысячи).
Доля в населении Израиля тех, кого израильская статистика относит к неевреям, но в то же время не являются арабами (черкесы, друзы, армяне, русские), увеличилась, официально, на 0,1% и составила 396 тысяч.
Причем во втором и третьем секторе, согласно израильскому делению, прирост населения происходит в основном за счет рождаемости.




promo nemihail 12:00, yesterday 141
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

  • 1
Еврейское местеччко создать удалось.)

это да.
но ведь планировалось именно "государство евреев", а нынче "понаехавшие" могут, в реальной перспективе, задвинуть "государствообразующую нацию" в нацменщинства.

Это успешно и последовательно делает коренное население - арабы.

  • 1