izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
"Главное для меня - работа"
izyaweisneger
"Первым в номинации документальных фильмов премии ТЭФИ назван проект Саиды Медведевой и Андрея Колесникова "Наина Ельцина. История в любви" ("Россия 1")", сообщил 3 октбря ТАСС (http://tass.ru/obschestvo/4612602)

Показ фильма долго рекламировался и в качестве рекламы были использованы слова вдовы Бориса Ельцина о муже: " Я вас всех очень люблю. Но главное для меня - работа" .

Честно говоря, лично я думал, что главным для него всегда был стакан...


"Почти полвека вместе с Борисом Ельциным, рука об руку. Будучи первой леди, Наина Иосифовна вела активную благотворительную работу, посещала школы, больницы. С 2008 года она входит в попечительский совет Президентского центра Ельцина и активно участвует в мероприятиях, посвященных памяти Бориса Ельцина".
(Цитата из http://www.vesti.ru/videos/show/vid/709998/)
Не сомневаюсь, что работы у Наины Иосифовны было "выше крыши" - ведь её муж вместе с внуком прославленного советского писателя, Чубайсом и Ко сделали всё возможное, чтобы в России было как можно больше бездомных, беспризорных детей, беженцев и т.д., а после Первой Чеченской - и инвалидов.

И всех их надо было благотворить! Видимо Борис Николаевич действительно очень заботился не только о народе, но и о семье, чтобы домочадцы тоже не сидели без дела.

Интересно узнать: многим помогла Наина Иосифовна?

Однако всё это - частности.

Я вот, что думаю: сколько бы ни сносили памятников Ленину или Сталину, а из истории их снести не получится.
Я имею в виду масштаб личности.

И наоборот: сколько ни возвышай исторические посредственности, они всё равно рухнут.

"Осёл останется ослом, хоть ты осыпь его звездами".

Воспринимайте это как частное мнение, не более того.)


Tags:

promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
"Видимо Борис Николаевич действительно очень заботился не только о народе, но и о семье, чтобы домочадцы тоже не сидели без дела."

Это точно, доченька его как-то делилась в ЖЖ воспоминаниями: дескать, на ДР мужа купила ему огромный шоколадный торт в виде теннисной ракетки - это в 1994, когда мои родители-учителя з/п не получили ни разу за год и на работу ходили пешком через пол-города ..

Ельцин это один из немногих случаев, когда мне, атеисту, захотелось стать верующим, чтоб утешаться надеждой на возмездие ему на том свете - эта падла и меня лично предала.

Пускай все они горят в аду, Иуды!

Edited at 2017-10-05 09:29 am (UTC)

Именно она расплодила "еврейских мальчиков", подливая бухла своему алкашу. Гайдар - никакой не внук Голикова. И близко не стоял. 


Да, типа, приёмный внук.)))

А разве последователи Б . Н . не продолжают его дело ?

Вся благотворительность осуществляется РФ из народных денег, которые благотворители с3.141здили у этого же народа.

Об том же и подумала:  супруга, поди ж, кем очень нужным работала, рук не покладая. И все, нажитое непосильным трудом, не доедая и не досыпая- все! Детям, инвалидам, бездомным... Не понимаю, зачем этих упырей,  провонявшихся нафталином, с руками не отмытыми от крови некие псевдоталантливые авторы выносят на свет божий


в ответ могу сказать лишь одно: рука руку моет.

Так потому, что псевдоталантливые.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account