izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Сладкая жизнь Эдиньки (эротический рассказ)
izyaweisneger
Им завидовали если не все то, во всяком случае, очень многие. Потому что поднялись они на зависть всем очень высоко и поднялись из ничего.
Эдика и Жанну не любили нигде: ни соседи, ни даже друзья, потому что считали их успех незаслуженным.
Конечно хорошо, если бы всем так везло: квартира-за символическую плату, считай вообще бесплатно. У мужа-государственная должность, да и сама она особо не переутруждалась: на уборках,да в гостинице горничной проработала от силы год, а потом все начальницей по уборке, помощницей начальника городского отдела уборки города, его же заместительницей. А после выборов она стала депутатом, председателем муниципальной комиссии сначала охраны окружающей среды, потом -образования. После следующих, досрочных выборов, она была уже заместителем мэра.
А потом ее и вовсе забрал к себе советницей республиканский министр торговли. Так-то вот.
Теперь у мужа ее солидный бизнес, а она-политик, депутат и даже побывала в заместителях у министра. Там, в верхах, ее тоже не любят, но вынуждены не только терпеть, но и считаться.
Пытались под нее копать, да где там!
Журналюгу, пронюхавшего что у нее даже аттестата зрелости нет, искалечили так, что он теперь на кресле-каталке ездит. Правда Жанне после этого пришлось заочно экзамены на аттестат зрелости сдавать. Сдавала она их года три, не меньше. Но сдала, в конце-концов. Еще бы у нее не приняли, у такого человека-то!
Злые языки говорят, что карьеру свою Жанна сделала через постель. Говорят теперь шепотом-никому не хочется разделить судьбу журналюги.
А на самом деле, все было гораздо прозаичнее и жестче. Об этом знаю только я из-за своей нехорошей привычки везде совать нос и заглядывать в замочную скважину. Но это для меня как наркотик и лекарства от этого нет.
А поскольку с Эдиком и Жанной я жил по соседству, то и узнал всю их подноготную. Хе-хе!
Поначалу трудно им было, после переезда. Но Жанна везде где ни бывала, оставляла по себе приятное впечатление. На приеме в муниципалитете она попала кСэму Г. и стала плакать и объяснять, что им нечем платить коммунальные услуги.
Сэм -человек уже не молодой и очень чувствительный, вошел в ее положение и сделал Жанне солидную скидку.
Потом помог ей найти квартиру-совсем даром. В общем-то это была его собственная квартира, но для Жанны ему было не жалко.
Он стал другом семьи, часто играл с мужем Жанны в шахаты и Эдинька-мужик умный, эрудированный, но никчемный, вдруг нашел такую работу, о которой большинство уроженцев страны и мечтать не могли -вахтером при муниципалитете, но зато со всеми социальными и хорошей зарплатой.
А Жанну Сэм пристроил ответственной за уборку там же, в муниципалитете.
Повезло Жанне и Эдиньке как редко кому везет.
Да и между собой супруги ладили. Один раз только у них скандал случился, когда Эдинька не вовремя домой пришел и застал свою ненаглядную Жанну с Сэмом. И все бы ничего, только Сэм в это время был без штанов, удобно расположившись в любимом кресле Эдиньки... А Жанна... Короче, картина Маслом, как говорил Давид Маркович Гоцман.
Эдинька расстерялся и поинтересовался, что это все значит?
Сэм был страшно недоволен тем, что его прервали на самом интересном, но Жанна его успокоила, а супруга сурово осадила: -не мешай работать! Или ты не знал, что за все в жизни нужно платить?!
Эдинька сник и пошел прочь, а Жанна продолжила начатую работу и довела ее до счастливого конца.
Дня три Эдинька стенал. Он грозился улететь в Севилью и открыть там ресторан, кричал, что жена его курва и заела его жизнь...
Он даже пить начал, но потом смирился.
Поломав немного руки и поплакав, он простил жену. Они до сих пор вместе. Вот что значит настоящая любовь! Потому что настоящая - она всепрощающая!
Да и то сказать, вон, у соседей, Зинка пыталась подражать Жанне и тоже с Сэмом, но другим - начальником отдела соцобеспечения и заработала себе на хорошую должность - она теперь личный секретарь у самого мэра!
А муж ее, застав супругу за.... сцену устроил, избил обоих, Зинке челюсть свернул...
Ну и чего добился? На улице закончил...
Зато Эдинька, хоть и поседел сильно, да и Жанна уже далеко не прежняя броская красавица, но живут шикарно! У них собственный домик и обеспеченная старость.
Зинка тоже не жалуется.
Только Володьке - зинкиному бывшему, плохо. Но кто ему виноват, кроме собственного гонора?! Был бы покладистее и тоже мог бы жить....

promo izyaweisneger february 14, 08:00 10
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
Увы , здесь таких историй известно немало , а сколько НЕ известно...

Вот я смотрю на всех этих фиф во всяких фирмах по трудоустройству и в госучреждениях и... закрадывается подозрение.
Правда, ничего личного.)

картина маслом... каким ещё не решила...
плохо разбираюсь умасливании, хорошо "против шерсти", но - это продажность.

Именно. И потом такие вот "выдвиженцы" решают судьбы людей .

это страшно - они знают лишь собственнические, шкурные интересы, как говорили раньше, а не решают Дело, не развивают: талантливых и способных выставляют на " лестничную клетку"(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account