izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Next Entry
Влад
izyaweisneger
Влад

Сейчас модно всякие тесты на тип и склад личности публиковать везде и всюду. И по этим тестам один выходит Наполеоном, другая - Жанной Д"арк, третий - вообще Троцким. Сумасшедший дом какой-то!
А ведь главное - это душевные качества.
И вот вам замечательный тест на эту тему от великого писателя(От кого - догадайтесь сами)
Попробуйте определить, к какому типу вы относитесь.
Только пожалуйста, не отвечайте мне вопросом на вопрос.
Итак:
"если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий — он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо — верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот — если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение — это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады — так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером, — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон"

Posted by Влад Ривлин on 4 ноя 2017, 13:59


promo powerforpeople 12:15, saturday 5
Buy for 20 tokens
UPD. На тот случай, если кто не в курсе: Алиса - это голосовой помощник, придуманный в компании Яндекс - https://alice.yandex.ru/ А это - Гугловский О'кей

  • 1
Да уж . Ситуация безвыходная --- сплошной пессимизм . Но ведь классики утверждают , что следует всегда искать выход , не покоряться обстоятельствам со знаком " минус " .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account