Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

Влад

Влад

"Вы хотите провести абсолютно справедливую, абсолютно честную, абсолютно законную приватизацию? Тогда друзья, вам нужно для начала расстрелять каждого пятого" А.Б. Чубайс
Если каждый пятый это Чубайс и ему подобные и данная мера пойдет на пользу четырем пятым страны(если под этой цифрой подразумевать трудящихся), то я считаю такую цену вполне приемлемой.
В конце-концов, Чубайс, Ельцин, Гайдар и т.д., не думали дважды, обрекая на нищету большую часть России, не переживали из-за миллионов беспризорных детей, бездомных стариков, спившихся или покончивших с собой ученых и инженеров, влачивших по милости вышеуказанных нищенское существование врачей и учителей, сотен тысяч и миллионов людей умерших от отсутствия денег на лекарства и медицинскую помощь, миллионы людей лишившихся Родины и попавших в рабство на чужбине, кровавые бойни в Приднестровье, Абхазии, Южной Осетии и Чечне.
В конце-концов, почему я должен жалеть воров и убийц?

Posted by Влад Ривлин on 14 ноя 2017, 07:59

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments