izyaweisneger


На Святой Земле

История и жизнь


Previous Entry Share Next Entry
Смерть негодяя
izyaweisneger
Сегодня, листая утреннюю газету, я совершенно случайно наткнулся на некролог, посвященный прожженному негодяю: сутенеру, наркоторговцу и политикану в одном лице.
В некрологе говорилось о том, как покойный любил свою страну и ее народ, как не жалел для них ни времени, ни сил, и даже готов был, исключительно во имя общественного блага, стать депутатом нашего парламента.
Эта любовь скорее всего и стала главной причиной истощения жизненных сил покойного и он умер на самом пике своей общественной и политической карьеры.
Разумеется, о покойниках либо хорошо, либо ничего(кроме правды).
Но если бы вы только знали, как приятно начинать день с таких вот объявлений!
А представьте, какой бы чудесной стала наша жизнь, если бы такие вот объявления в наших газетах и на сайтах, публиковались ежедневно или хотя бы раз в неделю...

promo izyaweisneger february 14, 08:00 12
Buy for 10 tokens
Давайте дружить! Добавляйтесь в друзья, если вам интересен мой живой журнал. Стараюсь, чтобы он был именно живым. О чём мой журнал: Первоначально я планировал сделать его тематическим и посвятить истории, прежде всего палестиноведению. Но потом решил не ставить каких-либо рамок - так интереснее.…

  • 1
если кто-то кое где у нас порой,.

Вполне конкретный мерзкий тип. Но он не стоит того, чтобы вспоминать его имя. Однако, могу и назвать. Правда, оно Вам ничего не скажет.)

"Никому не желаю зла, но некоторые некрологи читаю с удовольствием".

Может, конкретное имя усилит удовольствие?

Мошиком этого козла звали. Моисеем, то есть.)

Я газеты не читаю...

Принципиально?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account