Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Откровения Якова Кедми

Кедми разоткровеничился но открыл пока только секрет полишинеля, точнее, лишь технические детали акции по массовой депортации советских евреев в Израиль, в начале девяностых.
Я хорошо помню то смутное время, когда многие советские евреи буквально бежали из СССР из-за страха перед якобы готовящимися еврейскими погромами.
У меня есть сильное подозрение, что эти слухи, распространявшиеся через горбачевские СМИ, так же как и деятельность различных антисемитских организаций и групп в то время были инспирированы и оплачены израильскими спецслужбами.
Под влиянием этого пропагандистского шантажа люди были готовы бежать куда угодно- а завернуть их в Израиль, было уже лишь делом техникиКедми, судя по анонсу готовящегося интервью открыто заявляет о подкупе властей Румынии и Венгрии.
Думаю, что купили не только их, но и Горбачева с его архитекторами "Перестройки".
Интересно в этой заметке другое: Кедми-Козаков открыто признает тот факт, что евреев в Израиль приходится завлекать и затаскивать обманом и силой.
Вроде и демократия, и почетное пятнадцатое место в мире по уровню жизни , а вот не любят все равно, как пелось в одной известной песенке.

Экс-глава "Натива": "Мы обманули "русских" евреев, чтобы они не уехали в США"
Газета "Едиот Ахронот" публикует сегодня анонс интервью с Яаковом Кедми, бывшим главой службы "Натив", отвечавшей за связь с еврейскими диаспорами СССР и стран Восточной Европы. В интервью, в заголовок которого вынесена фраза "Мы обманули миллион "русских", Кедми рассказывает о методах работы "Натива" во времена подготовки к Большой Алие из СССР и его обломков.
Tags: Израиль, эмиграция
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:40: Мой комментарий к записи «Коровушки» от abyssal_being https://t.co/Rq6QKgXSVV Вт, 23:27: Поздравление Иуде…

  • Мои твиты

    Пн, 20:07: БАГАЦ распорядился признавать пройденные в Израиле реформистские и консервативные гиюры Высший суд справедливости…

  • Мои твиты

    Пн, 02:15: Ну так в этом ещё Гитлер убедился, что русские непрошибаемый народ.))) https://t.co/58qy2q5X0s

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments