Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Посол Ирана в ООН: Санкции нарушают право народов на развитие и прогресс


Посол Ирана в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке выступил на комиссии ООН в четверг, осудив экономические санкции, как препятствие на пути к стабильному развитию, сообщает Mehr News.

"Экономические санкции препятствуют осуществлению стабильного развития и нарушают право народов на развитие и прогресс»" - сказал посол Ирана и заместитель постоянного представителя Ирана в ООН Эсхаг Аль-е-Хабиб.

Иранский дипломат, выступил в Нью-Йорке на 56-м заседании Комиссии ООН по социальному развитию.

Несмотря на позитивные шаги, предпринятые против бедности во всем мире, все же во всех уголках мира есть огромное количество людей, страдающих от серьезной нищеты", - отметил он.

Говоря о вооруженных конфликтах и нестабильности, особенно на Ближнем Востоке, Аль-е Хабиб подчеркнул отрицательный эффект этой напряженности, влияющей на увеличение нищеты и лишений, особенно среди женщин и детей.

Источник: http://www.iran.ru/news/politics/108410/Posol_Irana_v_OON_Sankcii_narushayut_pravo_narodov_na_razvitie_i_progress

По-моему, всё правильно сказал посол.

Tags: Иран, ООН, санкции
Subscribe

promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments