Изя Вайснегер (izyaweisneger) wrote,
Изя Вайснегер
izyaweisneger

Categories:

65 лет со дня смерти Сталина


По ТВ - ни слова о Сталине.
С одной стороны - это невиданное свинство, не сказать ни слова в такой день о человеке, при котором Россия достигла пика своего могущества и величия.

С другой стороны, проходимцы и мерзавцы, поливавшие грязью великого человека, заткнулись, наконец.

До сих пор все обвинения против Сталина базировались на наспех состряпанном докладе Хрущёва, руки которого были по локоть в крови, на солженицинских бреднях и цифрах "Мемориала".

Только вот клеветники почему-то не открывают архивных дел, чтобы народ сам мог ознакомиться с причинами репрессий в 30-е годы и разобраться в главном: были эти репрессии действительно сталинскими, или анти-сталинскими?

Ведь вряд ли Сталин, стремившийся к созданию могучего государства был заинтересован в уничтожении лучших специалистов в армии, в разведке, в науке и на производстве.

Как то совершенно по-шуллерски "разоблачители" выкинули из истории репрессий целые звенья: дела Ягоды, Тухачевского, Ежова, а дело Вовси вообще квалифицировали как антисемитское.

Но утаить правду ещё никому не удавалось и не удастся.

Факты, что называется, налицо: СССР сумел победить нацистскую Германию, на которую работала вся Европа, сумел поднять из руин огромную страну, создать свою атомную и космическую промышленность, а зона влияния СССР простиралась от Берлина, до Пекина, от Ленинграда, до Каира.

Всё это было либо сделано Сталиным, либо заложено им.

Кстати, по поводу репрессий: Горбачёв, Ельцин, Гайдар, Чубайс и прочие "демократы" сломали судьбу целого поколения и на их совести многократно больше жертв, чем в том обвиняют Сталина.

Во всяком случае, ни при Сталине, ни после него, вплоть до Горбачева, инженер или учитель никогда не работали дворниками или разнорабочими, никто не жил на улице и не умирал от нехватки еды или лекарств.

В 90-е годы прошлого века это было обыденностью.

Так кто же на самом деле тиран?


Subscribe
promo izyaweisneger february 14, 2017 08:00 13
Buy for 10 tokens
На дружбу дружбой отвечаю. На вражду - враждой. На комментарий - комментарием. На репост - репостом(Без порно и политики.) На лайк - лайком. :-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments