?

Log in

No account? Create an account

izyaweisneger


Блог президента Израиля Изи Вайснегера из Офакима

На добровольных началах исполняю обязанности президента Израиля и Новой Африки


Previous Entry Share Next Entry
Россия расшатала госсектор и инфраструктуру США
izyaweisneger


Федеральное бюро расследований (ФБР) и министерство внутренней безопасности США предупредили энергетические компании о необходимости внести изменения в системы обеспечения безопасности из-за киберугрозы со стороны России.
Российские власти стоят за кибератаками на энергосектор США, заявил американский Минфин со ссылкой на данные разведки.

Речь идет также о ряде стратегических областей, таких как ядерный, коммерческий, водный, авиационный и производственный секторы.

В отчете ведомства сообщается, что хакеры из России организовали многоступенчатую кампанию против «сети небольших коммерческих объектов», в ходе которой сумели внедрить вредоносное программное обеспечение с помощью фишинга и получили удаленный доступ к энергетическому сектору.

Начиная с марта 2016 года игроки, за которыми стояли российские госструктуры, также атаковали госучреждения США— ФБР, Министерством внутренней безопасности и иными разведывательными службами, а также множество критической инфраструктуры, включая энергетическую, атомную, коммерческую, водную и прочую критически важную.

Отмечается, что хакеры провели сетевую разведку систем, которые контролируют ключевые элементы экономики США, а затем попытались замести следы, удалив доказательства их проникновения.

Ранее глава Минфина США Стивен Мнучин заявил, что Вашингтон расширил санкции против Москвы, чтобы противостоять ее «пагубной активности в киберпространстве».

Источник: http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/rossiya-rasshatala-gossektor-i-infrastrukturu-ssha


Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1

Россия себя расшатала.


  • 1